Herzlich Willkommen auf der NewsPress Sponsoring-Webseite

Diese Webseite wird nicht mehr aktualisiert!

News Press aktuell

Die SG Neuenburg/Steinenstadt hat beim DFB  2 B - Junioren Mannschaft angemeltet!

Die News Press Organisation ist Partner des FC Neuenburg!

Wir sind im Jugendbereich aktiv und werben weitere Partner!

Olympia News:

Macht 5 Buden beim 10:0 vs Fiji (spielte endlich einmal 90 Min. durch)

Petersen kommt kurz vor Schluss rein und macht die Bude zum 2:0 vs Nigeria!

Spielt mit der deutschen Olympia-Mannschaft in Rio 2016

Die DFB Jungs stehen im Finale vs Brasilien!

Sommerfahrplan des SC Freiburg

Sa., 06. August, 16 Uhr, Kaiserstuhlstadion Bahlingen   SC Freiburg - SV Darmstadt 98 endet 3:1!

Niederlechner macht 3 Buden (darunter einen gut placierten Elfer). Oner Bulut Neuzugang aus Bochum gutes Spiel!

die besten

Der SC Freiburg spielt ohne die zu Olympia abgestellten Spieler sehr gut. Die Neuzugänge spilen in der Mannschaft gut und es ist zu sehen das man in Freiburg gut einkauft.

So., 14. August, 16 Uhr 30, Schwarzwaldstadion SC Freiburg - AC Mailand 0:2!

Saisoneröffnung Sa., 20. August, 15 Uhr 30, Karl-Liebknecht-Stadion Potsdam-Babelsberg

SV Babelsberg 03 - SC Freiburg

Die Erste Runde DFB-Pokal Sonntag, 28. August, 15 Uhr 30, Olympiastadion Berlin! Der SC Freiburg siegt und ist in der 2. Runde! Der SC Freiburg spielt zu Hause am 25.10.2016 um 18.30 Uhr gegen den SV Sandhausen und verliert!DFB Pokal raus!

Hertha BSC - SC Freiburg  Erster Spieltag 1. Bundesliga 3:2

SC Freiburg vs Borussia M.-Gladbach Zweiter Spieltag 1. Bundesliga 3:1 Sieg    6. Platz in der Tabelle!

Borrussia Dortmund SC Freibuirg 3:2 , SC Freiburg HSV 1:0! Der SC Freiburg überwintert auf dem 8. Platz!

Der SC Freiburg hat 41 Punkte und ist 6. in der Tabelle! Stand 5 Spieltage vor Saisonende! Wow!

NewsPress ©  FussballSponsoring